Streamer Serega amp Будни ПВ VK


игру песня пв про

2017-10-20 12:19 http vkcom forest pers Наша группа про ПВ в вк, Песни с канала NCS ОСТОРОЖНО КИТАЙЦЫ Песни про ФК Спартак ИГРУ ВЕДЁТ СПАРТАК Песня про игры Игра пристолов ЗАПРЕЩЁННАЯ




- А у министра обороны, оказывается, тоже дворец на Рублёвке! - Ну слава богу!! - Почему?!! - Теперь точно будет Родину защищать!


Трудно смотреть на женщину свысока, заглядывая ей под юбку.






" Руки " ( Пьесса для детских садов и др. дошкольных учреждений) Смотрю на руку на столе, И, знаете, друзья, Рука в зеленом рукаве По-моему моя. Нет! Лучше я определю, Кто истинный хозяин! Я ей сейчас пошевелю, Тогда все и узнаем. (рядом садится 2-й) (Вместе) - А-А !!! Пошевелилась, боже мой ! А вдруг эта идея Пришла к кому-нибудь еще Кто рУками владеет. Они, я знаю, точно есть, Рукастые злодеи. И кто-то может рядом сесть (рядом еще садятся) И вот так делать ею !(шевелят руками) Причем они везде спешат Не переносят скуки, И как-то нервно мельтешат, Сувая свои руки. Но ноги точно-то мои, Особенно вот эта, Хм, странно, левая нога В другой башмак одета! Но главное что голос мой Остался у меня Такой вот я крутой герой! М-м ля-ля, ля-ля !! ( занавес , поклоны )


Работаю в районной администрации, с работы и история: Начало отопительного сезона непременно сопровождается массовым потоком обращений жителей в управляющие компании и органы местного самоуправления с жалобами на холодные батареи. Я в восьмидесятых с полгода работал слесарем по отоплению, и кое-что могу объяснить. Котельные подают теплоноситель (горячую воду) в магистраль. Слесари обходят подвалы многоквартирных домов, открывают вентили, «пускают стояки». Часто бывает, что где-то в стояке «завис воздух», вода не идёт. Слесари «спускают воздух» в этих стояках. Стояков гораздо больше, чем слесарей. Рабочие последовательно обходят все подвалы, трогают рукой трубы, из холодных спускают воздух… Но жители-то об этом не знают, и звонят по всем телефонам. И вот я захожу к одному начальнику, который, в принципе, к ЖКХ отношения не имеет. Я узнал у него, что мне надо было, и собрался уходить, когда он протягивает мне лист бумаги с чьими-то ФИО и адресом: - Вот, Виктор, жалоба на отопление. Позвони, узнай подробности, если надо – переадресуй в управление ЖКХ. Эта женщина почему-то позвонила на мой телефон. Но это уже второй звонок. Когда позвонил первый житель, я всё записал, отдал помощнику, чтобы он зарегистрировал обращение и направил его в отдел жилищного фонда. Не думаю, что он успел это сделать, потому что минут через 20 тот житель снова мне позвонил и пылко благодарил за оперативную помощь. Сказал, что сразу после нашего с ним разговора у него в трубах зашумело и батареи нагрелись. Боюсь, что они будут передавать номер моего телефона из рук в руки… Я с бумажкой вернулся в свой кабинет, набрал номер телефона: - Здравствуйте! Меня зовут Гладков Виктор. Вы жаловались на отопление? - Ой, здравствуйте! Вы знаете, - стоило мне позвонить Сергею Григорьевичу, как сразу дали тепло. И часа не прошло… Я сохраню номер его телефона…